子牛薄切り肉のクリーム煮 | チューリッヒ在住Annaさんのおすすめ料理・食べ物

子牛薄切り肉のクリーム煮

現地語表記:Züricher Geschnetzeltes

【オススメ度】

★★★★★ by Anna (5個満点)

子牛薄切り肉のクリーム煮

おすすめする理由と説明

おすすめレストランでご紹介したZeughauskellerで食べてほしいのがこちら!チューリッヒの伝統料理である、子牛薄切り肉のクリーム煮(Züricher Geschnetzeltes)☆付け合わせは、ロシュティ(Rösti)というジャガイモを細かく切って焼いたお料理を選んでください♡

チューリッヒ在住のロコ、Annaさん
情報の提供者(ロコ):

Anna

現在、スイスのチューリッヒに在住。 以前はアメリカに住んでいて、通訳・翻訳学校を卒業。その後、フリーランスとして翻訳業務やライター業務などを行っています。フリーランスなので、フレキシブルに対応可能です。 サマースクールや留学の際の、見学などの視察同行、赴任の際のアパート探しのお手伝い、展示会での通訳同行。食べ歩きやショッピングも大好きなので、観光案内等も可能です。お気軽にお問い合わせ下さ...