シマシマ
イタリアに住み20年目になりました。 専門分野はイタリア料理を調理する料理人です。 イタリアの地方の料理はもちろんの事、新しい技術と四季の素材を活かし軽く仕上げる事で自分の世界観を持っています。肉料理、魚料理にバリエーションを持っています。又、イタリアのお菓子屋での景観もあることながら、パン、お菓子も自分なりの考え方を持って仕事に励んでいます。 イタリアソムリエ協会の(A.I.S)も終了していますし、ワインアドバイザーの経験もあることながら、食に関するコーディネートの部分も強いです。
現在はレストランに勤めていますが、空き時間をフル活用したいと思っておりますので、通訳やアドバイザーなどのご相談はおまかせください。
- 居住地:
- イタリア ー ビエッラ
- 現地在住歴:
- 1998年からイタリア
- 基本属性:
- 男性/40代
- ご利用可能日:
- 基本的に仕事をしておりますので、16時から17時または平日の休日にお仕事をお受けさせていただいております。 メールでのご相談も大歓迎です。 まずはお気軽にご相談ください。 ご相談は無料です。
- 使える言語:
- 英語、フランス語、イタリア語、日本語
- 職業・所属:
- 料理人 イタリア料理
- 得意分野:
- イタリア全般のグルメ業界、同 ワイン業界、スポーツ業界、料理器具業界、電気、農業、自然、
シマシマさんが回答したトリノの質問
トリノで朝5時に時間を過ごせる場所を探してます
12月にトリノに行きます。 朝5:00にVittorio Emanueleというバスターミナルに到着します。 Corso Vittorio Emanuele II, 131 H, 10138...
シマシマさんの回答
はじめまして、Torinoに到着されるのはトリノの飛行場Caselleからですか? 真っ暗の街では、大変危険です。 お荷物も多分お持ちだと思いますので、十分気をつけてください。 その後、Por...