マドリードの在住の日本人に直接質問してみてください。
ロコに質問するテール赤ワイン煮込み | マドリード在住ナナさんのおすすめ料理・食べ物
テール赤ワイン煮込み
現地語表記:Rabo de toro
【オススメ度】
★★★★★ by ナナ (5個満点)
おすすめする理由と説明
赤ワインでじっくり煮込んだ牛テール。ホロホロとくだけるくらい柔らかいテールと濃厚なソースはマドリードのレストランやバルでも食べる事ができます。
ナナ
スペイン首都マドリードはもちろん、近郊の世界遺産都市のガイドをしています。通常は団体ツアーや社員研修などのツアーを担当していますが、まだまだ日本からのお客様は戻ってきていません。多くの方にスペインの良さを知って頂きたいと日々活動中です。 20代はツアコンとして世界中を飛び周り、常に旅を楽しむ仕事に専念していました。そんな経験を生かし、旅行者に寄り添って案内するよう心がけています。。ぜひ、...