イタリアの食、ワイン、美容関連の展示会通訳サポート
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パルマを拠点にエミリア・ロマーニャ州各地および北イタリア(ミラノ、フランチャコルタ、ヴェローナ、リグーリアなど)をご案内。主に食、ワイン、化粧品、機械関連の通訳・アテンドをしています。イタリア語での個人旅行アレンジや通訳アテンドはもちろんのこと、TOEIC975点ですので英語による商談もきめ細かくフォローいたします。また、ミラノの著名なプロ写真家とのコラボレーションでイタリアでの写真撮影やイメージ写真の撮影も承っております。日本では英語による通訳案内士資格を保有しております。いつでもお気軽にご連絡ください。
料理、語学
ローマの休日
心のおもむくままに
古いナンバーばかり:Je n'ais pas change、L'amore e' una colombaなどなど
日本の武道、MOTOGP
アメリカに4年半、香港に4年半
北海道出身ですが寒さにめちゃ弱いです
市内は小さいので徒歩で充分に回れますが、できれば1泊2日していただきたいです。そしてパルマ郊外に足を運べばさらにパルマの魅力を満喫できます。(ワイナリー訪問&試飲、パルミジャーノチーズ工場見学&試食、クラテッロの熟成庫見学&試食などコーディネートいたします。)パルマ郊外の素敵なお城を訪れるのもいいものです。秋はボルゴタロという山の町で地元で採れたポルチーニ茸づくしコースも堪能できます。
はじめまして!回答ありがとうございます。
そうなんですね、残念ですが了解致しました。
アドバイスもありがとうございます。イタリア掲示板にも書き込みをしてみます。
今回はお役に立てず残念ですが、もしイタリアにいらっしゃる際には
ぜひお声掛けください。喜んでアテンドさせていただきます。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
シャーリーさま、パルマ、おいしいものが多そうですね!
サイト今アクセスしてみましたが、エラーは出ていないようです。タイミングの問題でしたでしょうか、失礼いたしました!
こちらこそ失礼しました。私のパソコンのセキュリティの問題かもしれません。リコッタチーズには詳しくありませんがやはりチーズ工場で出来立てが一番です。これまで食べた中では南イタリアの水牛のモッツァレッラ製造工程でできたリコッタが最も濃厚で美味しかったです。水牛のモッツァレッラは独特の味があるので苦手なのですが、そのリコッタはまったくクセがなくリッチな味わいでした。パルミジャーノチーズ工場のリコッタも美味しいですがもっとあっさりとしています。
おすすめ度:★★★★★
小腹が空いたらパルマ市内の歴史あるパニーノ屋さんPepenで熱々のカルチョーファ(アーティチョーク&チーズたっぷりのパイ)はいかがで...
ワイン、詩