ディナースポットを教えてください!
jiro16さん
みなさん。はじめまして。
来月、サンディエゴのクラフトビールブルワリー巡りで、初めてサンディエゴに行きます。
男1人旅なのですが、ダウンタウンエリアで、オススメなディナースポットありませんでしょうか?
特に、ウニが食べたいです。
シーフードと、ビーフを教えてください。
ニューヨークに住んでたことがあるので、多少英語は話せます。
よろしくお願いします!
2017年7月31日 19時7分
トニーさんの回答
ウニと言っても、色々ありますよね。お寿司屋へ行けばもちろん食べられますけど、回転寿司から高級寿司店までありますし、Farmers Market だと目の前で殻を割って出してくれるし、予算等の条件がないと、スポットは数限りなくあります。
日本の食べログみたいなものですが、Yelp が検索ツールとしておすすめです。ご自分で条件を入れて検索してみては?
https://www.yelp.com/san-diego
寿司で有名なのは Sushi Ota
https://www.yelp.com/biz/sushi-ota-san-diego
個人的に好きな Sushi Tadokoro
https://www.yelp.com/biz/sushi-tadokoro-san-diego
Hillcrest Farmers Market (気軽に殻付きウニ。日曜のみ。)
https://www.yelp.com/biz_photos/hillcrest-farmers-market-san-diego?select=2rIERuh75m5UKjUyA_30wg
肉だと Rei Gado (シーフードもビュッフェスタイルで食べられます)
https://www.yelp.com/biz/rei-do-gado-brazilian-steakhouse-san-diego-2?osq=Brazilian+Steakhouse
2018年3月6日 2時21分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
ディナースポットを教えてください!
jiro16さんのQ&A