アドバイスのお願いです。
北海道パン18さん
弊社は北海道札幌でパン製造卸をしています。北海道の小麦、牛乳、生クリームを使ったパンはしっとり、モチモチ、ふわふわのパンで、コンビニ、スーパーなどの機械製造のパンでは出来ないレシピで製造しています。
このパン生地にクリームを入れたものが国内で大変よく売れて、香港、シンセンの会社様から提携のお話を頂いてます。ベーカリーの技術は日本と変わらないと思いますが、日本式のベーカリーまたはベーカリーカフェが通用するためにはどのようなパン、又はアイデアが必要でしょうか?
現地に長くお住まいで、食品、観光、パン、カフェなどに詳しい方、ご連絡いただけましたら幸いです。
2019年5月6日 18時43分
Tameikeさんの回答
北京で友人がパン工場やってますが、聞いてみましょうか?
2019年5月6日 19時6分
この回答への評価
★★★★★
回答ありがとうございます。
19日にシンセン、香港を訪問します。北京はいずれ訪問する予定ですので、そのときにお願いするかもしれません。今後ともよろしくお願いいたします。
2019年5月6日 19時38分
追記
畏まりました
2019年5月9日 19時21分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
アドバイスのお願いです。
北海道パン18さんのQ&A