アドバイスのお願いです。
北海道パン18さん
弊社は北海道札幌でパン製造卸をしています。北海道の小麦、牛乳、生クリームを使ったパンはしっとり、モチモチ、ふわふわのパンで、コンビニ、スーパーなどの機械製造のパンでは出来ないレシピで製造しています。
このパン生地にクリームを入れたものが国内で大変よく売れて、香港、シンセンの会社様から提携のお話を頂いてます。ベーカリーの技術は日本と変わらないと思いますが、日本式のベーカリーまたはベーカリーカフェが通用するためにはどのようなパン、又はアイデアが必要でしょうか?
現地に長くお住まいで、食品、観光、パン、カフェなどに詳しい方、ご連絡いただけましたら幸いです。
2019年5月6日 18時43分
香港案内屋さんの回答
お世話になります
だいぶ前にご質問を頂いていたのにも関わらず
回答を行っておらずすいませんでした
また何かございましたら
お気軽にご連絡を頂けますようお願いいたします
三浦
2020年1月1日 15時42分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
アドバイスのお願いです。
北海道パン18さんのQ&A