さゆ
最終ログイン・1ヶ月以上前
ヨーロッパやアジア・アメリカを旅して、食文化の色濃く残るイタリアにすっかり魅了されました。
2013年から、ルッカ、フィレンツェ、リグーリア、サルデーニャを転々とし、イタリア各地の自然と芸術と食から成る生活文化を楽しむ。2015-2019の4年間ミラノのリストランテで料理・菓子職人と主にナチュラルワインの勉強し、
現在はトスカーナ、ボルゲリの近くのアグリレストランにて菓子、パン作りとレストランの全体的なマネージメントをしています。
休日はイタリア各地の地方へ自然や現地の食、人々の生活を体感しに出かけています。
イタリア食材の事、レストランの紹介
とても可愛らしく、ご親切にこちらの要望にも随時対応して頂き素晴らしいイタリアの旅となりました事、感謝いたします。
紹介して頂いたレストランは、どれも洗練されたシェフによるお料理で素晴らしかったです。