北海道パン18さん

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北海道パン18さん

弊社は北海道札幌でパン製造卸をしています。北海道の小麦、牛乳、生クリームを使ったパンはしっとり、モチモチ、ふわふわのパンで、コンビニ、スーパーなどの機械製造のパンでは出来ないレシピで製造しています。
このパン生地にクリームを入れたものが国内で大変よく売れて、香港、シンセンの会社様から提携のお話を頂いてます。ベーカリーの技術は日本と変わらないと思いますが、日本式のベーカリーまたはベーカリーカフェが通用するためにはどのようなパン、又はアイデアが必要でしょうか?
現地に長くお住まいで、食品、観光、パン、カフェなどに詳しい方、ご連絡いただけましたら幸いです。 

2019年5月6日 18時43分

yukiehkさんの回答

ホンコン(香港)在住のロコ、yukiehkさん

日本に帰国した友人が日系か日式かの香港での大手パン屋さんで働いていました。
連絡先をいただければ、彼女にお繋ぎできると思います。

ゆきえ

2019年5月7日 8時42分

この回答への評価

北海道パン18さん
★★★★★

早速のご回答をありがとうございます。
北海道はパン作りには最適の場所で、水、牛乳、小麦、生クリームなど世界最高レベルの原料が手に入ります。
19日から2泊でシンセン、香港の会社様訪問と現地パン店舗視察いたします。
契約まではいろいろなことを調べなければなりません。
ご友人様のご意見を伺うこともあると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019年5月7日 9時35分

追記

ホンコン(香港)在住のロコ、yukiehkさん

お力になれるかわかりませんが、いつでも連絡ください。

2019年5月7日 9時38分

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