日本人シェフのレストランについて
crowa3さん
秋にパリに行く予定でレストランを検討中です。
今の所、ESかNeige D'eteを考えています。
ディナーに行こうと思っているのですが、検索してみても最近の画像や口コミがなく量が多いのか気になっています。
以前の投稿を見る限り、ESについてはそれほど量が多くないようでしたが最近変わってないといいなと思いまして。
この2つのお店に最近夜に行かれたことある方いらっしゃいますか?
又、この2つのお店では以前はバターはle pon cretのものを使ってると聞いたのですが今でも使っているのでしょうか?
以前は、Fromagerie Laurent Duboisで一般向けにも売っていたのですが3年くらい前から手に入らなくなったのでレストランでこのバターを頂けると嬉しいと思っているのですが。
ご存知の方がありましたら教えて下さい。
2018年7月3日 16時46分
プーちゃんさんの回答
こんにちは
お問い合わせありがとうございます。
あいにく両方のレストランにまだ行ったことがなく、詳細が分かりかねます。
お役に立たず申し訳ありません。
楽しいご旅行になりますように!
2018年7月3日 16時56分
この回答への評価
ありがとうございます。
2018年7月3日 17時55分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
日本人シェフのレストランについて
crowa3さんのQ&A