
ディナースポットを教えてください!
jiro16さん
みなさん。はじめまして。
来月、サンディエゴのクラフトビールブルワリー巡りで、初めてサンディエゴに行きます。
男1人旅なのですが、ダウンタウンエリアで、オススメなディナースポットありませんでしょうか?
特に、ウニが食べたいです。
シーフードと、ビーフを教えてください。
ニューヨークに住んでたことがあるので、多少英語は話せます。
よろしくお願いします!
2017年7月31日 19時7分
トニーさんの回答

「サンディエゴのディナースポット」では際限が無いのでダウンタウンのGaslamp Quarter に絞ってご紹介します。
サンディエゴ名物のウニは海水温の上昇で苦くなったと言われ、高級すし店では提供しないところもあります。 お勧めするのは高級すし店のTAKA Restaurant です。
Blue Point Coastal Cuisine では様々な産地からのカキを楽しめます。 日本では絶滅した「熊本」と言う種類はシアトル地区からですが人気があります。
ステーキならば私の贔屓はDonovan's かFleming's です。 もしブラジルのChurrasco に興味があれば Fogo de Chao がお勧めです。 サンパウロの本店にも行きましたが米国も同じレベルを保ってます。
2018年2月6日 14時56分
このQ&Aへのすべての回答はこちら

ディナースポットを教えてください!
jiro16さんのQ&A