アドバイスのお願いです。
北海道パン18さん
弊社は北海道札幌でパン製造卸をしています。北海道の小麦、牛乳、生クリームを使ったパンはしっとり、モチモチ、ふわふわのパンで、コンビニ、スーパーなどの機械製造のパンでは出来ないレシピで製造しています。
このパン生地にクリームを入れたものが国内で大変よく売れて、香港、シンセンの会社様から提携のお話を頂いてます。ベーカリーの技術は日本と変わらないと思いますが、日本式のベーカリーまたはベーカリーカフェが通用するためにはどのようなパン、又はアイデアが必要でしょうか?
現地に長くお住まいで、食品、観光、パン、カフェなどに詳しい方、ご連絡いただけましたら幸いです。
2019年5月6日 18時43分
Sunnyさんの回答
はじめまして。
香港在住8年目の主婦です。
業界で働いたことはないので専門的なことは分かりませんが、主婦目線でよければ何かお手伝いできることがあるかもしれません。もしそれでもよろしければご連絡ください。
2019年5月6日 22時9分
この回答への評価
はじめまして。
ご回答ありがとうございます。
主婦目線 消費者目線は大切で重要です。
19日~2泊で香港、シンセン訪問し、パン状況を見てきます。
帰国しましたら、ご意見を伺う機会もあると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
2019年5月8日 10時41分
追記
いつでもお気軽にご連絡ください。
道中お気をつけて。
2019年5月8日 11時16分
このQ&Aへのすべての回答はこちら
アドバイスのお願いです。
北海道パン18さんのQ&A