ラスベガス在住のロコ、yukoさん

Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子

  • パン
  • ケーキ
  • Art District
  • ラスベガス
  • Amaury Guichon

yukoさん

他の質問でも書かせて頂いたのですが、
私は先週から、Amaury Guichon氏のアカデミーに通っています。
12月半ばまでの10週間プログラムです。

毎週違うテーマについて実習があるのですが、
今週はパンを作っています。

私は普段はヨーロッパに住んでいて、
今ここで1人暮らしをしているのですが、
とても1人で食べきれない量です。
※ここ数か月、私は朝食をお米とお味噌汁にしているので、
特に消費できません。

ベルギーの先生が作っているレシピなのですが、
さすがどれも、ヨーロッパの本格的な味です。
(私もパン作り好きでよく作っていましたが、
とても家では出せない味です。)

ちなみに今日は、ライ麦パンと、ブリオッシュ作りました。
明日はバゲッドが1人5-6本持って帰れるそうです。

もし車のある方で、パンが好きな方、
是非もらってもらえませんか?
当方、Art Districtにいます。

パンはフレッシュが一番なので、すぐ来て貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。

2023年10月18日 9時26分

やすこさんの回答

ラスベガス在住のロコ、やすこさん

Yukoさん、こんばんは!
車もあり、パンも大好きです。毎週、サワードーやバゲットなど作ってます、冬場はクロワッサンとかも作りますよ。クリスマスはマジのパスタマドレのパネトーネ。
今週末からスペインに行き、11月半ばに戻って来ます。
12月中ばまでいらっしゃることで帰国したら是非、会って一緒にお菓子、パンなどレシピ交換したいです。
ソーシャルメディアで私のこと探してください。そこから繋がりましょう。
ベルギーにお住まいなんですか?
Yasuko Carter.,

2023年10月18日 12時30分

このQ&Aへのすべての回答はこちら

ラスベガス在住のロコ、yukoさん

Amaury Guichon氏のアカデミーで作っているお菓子

yukoさんのQ&A

すべての回答をみる