mocoさん

パン屋をやってます。デリ、ベーグル、ベーカリーの情報求めます。

mocoさん

40代のパン屋経営者です。ガイドブックではなく、地元で人気、かつリーズナブル、日本人の口に合うデリ、ベーグル、ベーカリーの情報を求めます。具体的な費用も教えていただけると助かります。滞在は1週間を予定しています。

2017年3月18日 4時33分

Fumikoさんの回答

ニューヨーク在住のロコ、Fumikoさん

はじめまして。現在は不動産エージェントですが、2年前まで Le Pain Quotidian のマネージメントをしておりました。NYが本拠地のベルギー発祥のベーカリー&カフェでNYには40件以上店を構えています。コーディネート料は、事前のリサーチ、アポ取り等も含めてアテンドの日数です。(1日$300-350)その前は、自分でレストラン経営をしていたので、食の情報は豊富です。宜しければ連絡お待ちしております。

Fumiko Akiyama

2017年3月18日 5時0分

この回答への評価

mocoさん
★★★★★

ご返信ありがとうございました。NYでの食の傾向を知り尽くしておられる方とコンタクトできて幸せです。自分の方向性を少ししぼってみます。

2017年3月18日 23時19分

このQ&Aへのすべての回答はこちら

mocoさん

パン屋をやってます。デリ、ベーグル、ベーカリーの情報求めます。

mocoさんのQ&A

すべての回答をみる