ラスベガスの在住の日本人に直接質問してみてください。
ロコに質問するベネシアンホテルの中のブションベーカリー | ラスベガス在住エミさんのおすすめスイーツ・お菓子
ベネシアンホテルの中のブションベーカリー
現地語表記:Bouchon bakery
【オススメ度】
★★★★★ by エミ (5個満点)
基本情報
朝6時から夜9時まで開いています
おすすめする理由と説明
アメリカでは有名なトーマスケラーさんのお店で毎日焼きたてしか提供しません。
マカロンなどのお菓子も美味しいですがクロワッサンなどのペストリー類も美味しいです。大きいので二人で分けて食べるくらいがちょうどいいかも知れません。
エミ
現在ラスベガス在住。ワシントン、フロリダ、カリフォルニアを周りアメリカ生活も15年近くなります。 Le cordon bleu の製菓を卒業して現在JW Marriottでパテシエの仕事をしています。パテシエになる前の15年間は日本も含めてgarde manger ( パーティー料理を主とする) の仕事をしていましたので料理やお菓子の仕事のお手伝いができたらと思います。