ボロブドゥール / インドネシアに2016年3月から在住のともさんがジョグジャカルタの現地ツアーのサービスを提供します。ジャワ島の観光、ジョグジャカルタ・ボロブドゥール周辺のレストランやカフェ情報が得意な40代女性ですので、他にはないすてきなサービスをご期待ください。
サービス提供ロコ
サービス内容
色とりどりの食材とたくさんのスパイスを使うインドネシア料理。
レストランや食堂で食べるだけではなく、せっかくなら実際に作ってみませんか?
ゲストハウスで料理を担当している方が作り方を伝授します!
【ランチ クッキング】
8:00ごろ ご宿泊ホテルにお迎え。
9:00 - 9:30 市場で食材を購入。
9:45 - 11:30 クッキング。
11:30 ‐ 12:30 ランチ。
12:30 - 13:30 ご宿泊ホテルに送迎。
【ディナー クッキング】
14:00ごろ ご宿泊ホテルにお迎え。
15:00 - 17:30 クッキング。
17:30 - 18:30 ディナー。
18:30 - 19:30 ご宿泊ホテルに送迎。
※ホテル出発時間、ドライブ時間、ホテル到着時間はホテルのロケーションにより大きく異なりますので、ご相談を受けた際にご案内いたします。
【基本メニュー】
・鶏のカレー
・魚のスパイスグリル
・野菜料理1品
( ランチまたはディナーの際は、ごはん・フレッシュジュースが付きます )
※鶏または魚が苦手な方は予約の際にお申し出いただければ、メニュー変更いたします。
※ベジタリアンメニューも対応可能です。予約の際にお申し出ください。
【所要時間】
約5時間半
※ホテルのロケーションにより前後します。
【人数】
2名様~4名様まで対応可能です。
【料金】
表示料金は相談・手配費用(500円) + クッキングクラス料金の1名様あたりの料金です。
車代、食事代、同行費用などは含まれておりません。
日程確定後、料金を算出しご案内いたします。
【備考】
①日曜日およびインドネシアの祝祭日は対応不可です。
②クッキングクラスは英語で行われます。日本語での案内が必要な場合、現地在住日本人または日本語ガイドが別途料金にて同行します。