まや
最終ログイン・1ヶ月以上前
モントリオールで、ベジタリアン、ローフードのシェフとして5年働いた後、現在はフリーランスのシェフとして、モントリオールをベースに活動しています。ここ数年は、北米、ハワイを中心にフードトリップと名して、どの都市に行ってもヘルシーなものを美味しく食べられるスポットを探索するのが楽しみになっています。
ヨガセラピストとしても活動中で、ヨガや瞑想に興味のある方には、おすすめのヨガスタジオやジムも紹介できます。一緒にワークアウトするのもいいですね!モントリオールの夏に、青空ヨガはかなり気持ちいいですよ!
とても親身になってガイドをして頂けました。
レストラン情報も多数お持ちなのでモントリオールを満喫できました。