キサラヅ ユウ
最終ログイン・1ヶ月以上前
ニュージーランドに来て8年。未経験だった料理を始めて、今は五つ星ホテルのキッチンで部門責任者の料理人として働いています。目標は、日本食材を活かした和のイタリア料理を振る舞うカフェバー経営。
地元のマイナーグルメや穴場のガイドブックに載っていないお店など、食べ歩いたからこそお伝えできる生の情報をお伝えさせて頂きます。
よろしくお願いします。
ご登録いただくとQ&Aでロコに質問をしたり、直接サービス依頼(申込)をすることが可能になります。
※ロコに登録する場合も登録が必要です。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、本登録のURLをお送りします。
※許可無くウォール等へ投稿することはありません。
エリアを選択してください
一覧から探す
主要都市/エリア
日本 (期間限定)
ヨーロッパ
中東
アフリカ
アジア
オセアニア
中米・カリブ海
南アメリカ
アメリカ合衆国
カナダ