ハンブルク在住のロコ、Kojoさん
返信率

Kojo

日本で菓子製造を中心に15年以上のキャリアがあります。また、高校の講師として和菓子のクラスを担当していました。また、米粉製粉メーカーの開発技術サポートとしての役目もあり、現在は5年前に立ち上げたドイツ法人の実績を上げる為にドイツに出向中です。現在はグルテンフリーの米粉を中心に販売しておりますが、今後は和菓子用の米粉もわせて販売し、技術的なサポートも行ってまいります。

居住地:
ハンブルク
現地在住歴:
2022年6月
基本属性:
男性/40代
使える言語:
日本語 
職業・所属:
菓子職人・KOMEKO GmbH
得意分野:
菓子製造、バン製造、料理、それぞれの教室、それぞれの出張調理

このロコに相談するKojoさんに相談するお気に入り

Kojoさんのサービス

Kojoさんのページをみる