Kojo
日本で菓子製造を中心に15年以上のキャリアがあります。また、高校の講師として和菓子のクラスを担当していました。また、米粉製粉メーカーの開発技術サポートとしての役目もあり、現在は5年前に立ち上げたドイツ法人の実績を上げる為にドイツに出向中です。現在はグルテンフリーの米粉を中心に販売しておりますが、今後は和菓子用の米粉もわせて販売し、技術的なサポートも行ってまいります。
- 居住地:
- ハンブルク
- 現地在住歴:
- 2022年6月
- 基本属性:
- 男性/40代
- 使える言語:
- 日本語
- 職業・所属:
- 菓子職人・KOMEKO GmbH
- 得意分野:
- 菓子製造、バン製造、料理、それぞれの教室、それぞれの出張調理